注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳律师老陈

深圳老陈律师,湖南益阳人,1985年开始做律师,2004年漂到深圳……

 
 
 

日志

 
 

【转载】真实的情感故事  

2014-08-16 09:29:45|  分类: 社会经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自徐娘半老《真实的情感故事》
真实的情感故事 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
     那一年女孩十八岁,那时也许她根本还不懂得什么是爱情,那一年姑姑让表哥回家相亲,女孩为他高兴,可就在女孩高兴的时候大表哥告诉女孩表哥喜欢她,也就是因为这样表哥回去没有相亲就回来了,回来以后问女孩同意吗?女孩说:我们不可能在一起,表哥说:姑和姑父就是表兄妹不是在一起了吗?女孩没说什么。
      后来女孩和朋友找工作到了大榭岛,女孩的表哥也在那里,后来女孩和朋友住在楼上表哥和朋友住在楼下,他们几个每天一起上班,如果女孩和朋友加班表哥和朋友会去接她们,他们从来都没有单独在一起,唯一的一次机会也让女孩的朋友给破坏了,表哥很生气,女孩说:没什么我喜欢大家在一起玩。
      就在女孩以为日子就这样平静过下去的时候,在女孩上班的厂里又出现了一个江西男孩,男孩很帅气,没多久厂里人都和女孩说男孩喜欢她,女孩只是笑因为她心里清楚她看的出来也感觉的到,慢慢的她喜欢上了男孩,也许她当时忘记了还有一个表哥爱着她,后来有一天女孩和同事出去玩碰见男孩,他们就在一起聊天,聊到后来同事们都不约而同的离开了只剩下他们俩人,他们散布聊天聊的很晚,可能当时她只顾得幸福而没有想到回去以后会发生什么事,当她回去的时候所有的人都没有睡,表哥从朋友口中知道女孩和男孩出去了,表哥发了很大的脾气。
真实的情感故事 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
  第二晚上表哥约了女孩,他问女孩:我哪里对不起你?你知道昨晚我是怎么过来的吗?
  女孩才知道表哥竟然用烟头去烫自己的手,用拳头去打墙,她才知道原来他的爱已经给的那么多,那一刻她觉得自己是个坏女孩,她对他很愧疚,表哥问女孩她要选择谁,她知道谁都不可能,她只能说问爸妈的意思,因为她知道爸妈不可能同意。
  表哥让父母问了女孩爸妈,结果爸爸大发雷霆说:就算断了这门亲戚他们之间也是不可能的事,结果第二天一大早女孩妈妈就来了,问怎么回事要把女孩带回家,因为厂里的事所以让她多留一天,女孩那天去厂里辞职哭的很伤心,江西男孩给她两张照片告诉她他会去找她,那天晚上女孩和表哥单独在一起,坐在草地上没说多少话,因为明天女孩就要离开所以心情都很难过后来她累了想在草地上休息一下可不知什么时候竟然睡着了,当她惊醒的时候发现表哥不在身边她当时很害怕以为他走了,当她看到表哥拿着两瓶水走过来的那一刻她觉得很温暖。
  第二天表哥上班了,女孩悄悄的离开了,后来表哥怪她走的时候为什么不告诉他。
  女孩回到了爸妈身边,后来女孩因为思想偷偷回去过两次,可是再后来她也一直没有等到男孩来找她。表哥一直很久都没去女孩家。时间一点点的过去女孩也淡忘了。
  大概过了一年女孩爸妈让小姑给她介绍男朋友,她不同意可小姑已经来了,所以女孩无从拒绝,那天小姑陪她去看男孩进,她没想到他们会互相看中对方,接着女孩和进定婚了,最初的两个月他们很好,可是后来的两个月进都没来找过她,她不知道怎么回事。

真实的情感故事 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客

  终于还是女孩先找了他,他们在路上的时候女孩鼓足勇气问进:你是不是不喜欢我,进说:如果不喜欢就不会和你定婚了,那天他的手第一次放在女孩的肩上,那天她觉得很幸福,可是好景不长进有不来找她了,这次大概有半年,进搬家了可是没却没有告诉她,所以很长时间她不知道进在哪里。
  就在这段时间出现两个不该出现的男孩,男孩风是同事的哥哥,因为经常去找同事玩所以就和风熟悉了,风有女朋友在来家,我问过风他说:他不喜欢家里的女朋友,他爱上了女孩,她写信向女孩表白,女孩没有接受可竟然也没有拒绝。
  后来因为风的熟悉而认识了风的朋友春,女孩暗暗喜欢上了春,春对她也很好,可春有自己的爱人,有一天女孩和春在公园,她很轻松的和春说她喜欢他,因为她知道他有心爱的人,可她没想到春竟然吻了她,女孩很生气说:你不喜欢我为什么还要这样。
  女孩生气的离开了,后来风觉得她和春很亲近,所以以后就很讨厌春甚至不想理他,记得一天晚上风、春、女孩还有几个朋友去迪厅,里面人很多后来就走散了,一直春都拉着她保护着她,在中间全场漆黑的那一刻春又一次吻了她,可被女孩推开了。
真实的情感故事 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
  风一直没找到女孩所以很不高兴,在她后来见到春的时候她表现的很自然,每次风给女孩发信息都让女孩嫁给他,如果女孩愿意他马上和女友分手,可女孩不同意,那段时间女孩忘了她还有一个男朋友。
  很多朋友会问:进为什么不来找你?女孩只是笑因为她无从回答,记得进买手机的时候女孩从哥哥那里知道了号码,那么久没见的他们在女孩给他电话的时候进竟然说:有什么事吗?没事就挂了,一句关心也没有,她很气愤的挂了电话。
  晚上在公园女孩哭的很伤心,那时风陪着她,后来风对她更好了,可她却没有给他任何回报,风爱着女孩,女孩找不到心灵 的归宿。
  就这样过了很久,当女孩不知道这段感情该怎样结束的时候爸爸让她结婚,女孩不同意,可爸爸说婚期已经定好了,因为爸爸的固执女孩没有选择的余地,那一年她和进结婚了,她一直都不懂当时的他们怎么会结婚,可庆幸的是婚后进对她很好、她后来问进:你爱我吗?对我有感情吗?进说:爱上你对你有感情都是在结婚以后,她知足。后来他们有了宝宝,现在她爱她的家庭,他们走到今天未来直至终老……
真实的情感故事 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017