注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳律师老陈

深圳老陈律师,湖南益阳人,1985年开始做律师,2004年漂到深圳……

 
 
 

日志

 
 

委托律师的必要性  

2013-09-02 11:35:09|  分类: 律师服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

委托律师的必要性

诉讼的专业性与技术性决定了律师在诉讼中的地位和优势。每一个案件都不会只涉及一部法律,除了撑握全面的法律知识,还要有综合运用能力和实践经验。一个法律专业的高材生,他虽熟知法律却未必能成功地操作案件,其原因如同熟读兵法却从未上过战场一样。更何况不了解法律的当事人。

诉讼程序是一次性的,经过的程序不可逆转,并且其结果关系到当事人切身利益。律师不仅受过高等教育,还是经过专业训练的法律人才。因此,为了更好地维护自身合法权益,避免有理的官司打不赢和不必要的损失,在诉讼时委托律师代理是十分必要的。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017