注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳律师老陈

深圳老陈律师,湖南益阳人,1985年开始做律师,2004年漂到深圳……

 
 
 

日志

 
 

财产损害赔偿纠纷怎么举证?  

2013-12-09 18:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财产损害赔偿纠纷怎么举证?

打财产损害纠纷案件如何举证?财产损害可能是因为对方侵权造成的损害,也可能是因为对方没有按照合同约定使用或者没有尽到合理的注意义务等而造成的损害。因此在打财产损害官司首先要搞清楚财产损害的原因和对方应负的法律责任再决定怎么去处理这个财产损害纠纷问题。

在此,我们仅综合一下侵权损害的一般情况下,财产的权利人怎么在财产损害诉讼中应如何搜集和提供的证据:

一、纠纷发生的时间、地点、起因的证据;

二、被告实施侵害行为的证据;

三、财产受损害情况的证明(财产名称、数量和发货票、受损害现场和实物的照片、有关部门的鉴定等);

四、财物修复所需费用的证明;

五、产权有争议的受损财产的产权证明;

六、被告无过错或者受害人对发生损害亦有过错的证明;

七、其他证据。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017